人工智能学院隆重举行2020届毕业典礼

  2020年6月22日下午,人工智能学院2020届毕业典礼在线隆重举行。

  参加典礼的有,人工智能学院执行院长姚力教授、院党委书记别荣芳教授、中国电子科技集团有限公司石晓军处长、学院党政班子全体成员、系主任、教师代表、毕业班班主任,以及2020届本硕博毕业生和毕业生家长。毕业典礼由别荣芳书记致辞并开启。

  副院长郭俊奇介绍了我院2020届毕业生情况。副院长胡晓雁、王志春宣读优秀毕业生名单,与会领导、嘉宾为优秀毕业生代表颁发证书。

  中电科石晓军处长宣读我院2020年中电科奖学金获奖学生名单。

  执行院长姚力老师进行毕业致辞。她对2020届毕业生顺利毕业表示祝贺,向学院教师和毕业生家长表示感谢。姚院长回顾了2020届毕业生在校期间的表现,对同学们锐意进取、脚踏实地的精神表示肯定,并对毕业生提出三点期望:第一,独立自主,提升自我;第二,厚积薄发,情系母校;第三,学以致用,奉献社会。

  栾华老师代表毕业班班主任发言。她对毕业生表示热烈祝贺,并叮嘱毕业生读好人生中的三本书:“生活之书”、“典籍之书”、“心灵之书”。祝福毕业生用自己的创造力,在人生的新征程中坚持走下去。毕业生代表李楚杨同学、江澜同学发言,分别就自身成长经历和师大的广阔平台发言,表达了对学院的感激、对恩师和同窗的祝福。

  参会师生、家长一同观看了我院2020届毕业生回忆视频《师大记忆》。随后,由2020届毕业生代表为师大献礼,带来曲目《再见》,表达了对学院的深切思念、对母校的诚挚祝福。

  北京师范大学人工智能学院2020届毕业典礼圆满结束。通过本次典礼,毕业生表达了对教师和学院的感激与留恋。希望每个毕业生都能谨记老师的教诲,记住人工智能学院,这里是你们永远的家。