ENGLISH VERSION

学院新闻

学院党总支召开党支部分类定级会议

发布时间:2012-04-18

 2012年4月17日下午,学院党总支副书记杨学玉主持召开了信息学院党支部分类定级会议。党总支书记别荣芳、党总支委员和各党支部书记出席了会议。

会上各个党支部书记进行了工作汇报和互评。党总支书记别荣芳老师在讲话中肯定了各个党支部的成绩,同时要求各个党支部认真总结,找到不足,切实按照整改方案改进和完善今后的工作。
党总支在听取汇报的同时,查阅了各个党支部的工作档案,根据《北京高校教师和学生党支部工作考核测评办法(试行)》精神,本着以评促建,注重实效、定性定量,科学规范和简便易行,利于操作的原则,参考各个党支部的党员评议表、群众评议表,综合考虑并讨论确定了各个党支部的定级结果。考评结果为11个支部获得“好(A)”的评价,2个支部获得“较好(B)”的评价。
(信息科学与技术学院党总支)