ENGLISH VERSION

学院新闻

2011级研究生朝阳公园春游活动

发布时间:2012-04-15
仲春之期,风拂柳绿,正是出游好时光。为提升班级集体凝聚力,促进同学们相互了解,丰富大家的课余生活,2011级研究生班委于2011年4月15日组织班级春游活动。此次活动为大家创建了一个感情交流的平台,同时也使大家放松身心,缓解学业及科研的压力,为同学们的研究生生活留下一份宝贵的记忆。
48名同学九点半到达朝阳公园,明媚的春光映射下的朝阳公园格外美丽,同学们纷纷拿出相机记录下这幅美景。进入园区,在班委的带领下,首先进行团队交流活动。“跳长绳比赛”游戏考验的是大家的体育运动能力。在游戏过程中,笑料不断。跳长绳游戏结束后,又进行了“静音传数字游戏”,每个团队齐心协力,不断交流,完成了游戏。班委为同学们颁发奖品以示鼓励。临近中午,大家围坐在一起吃午餐、聊天,熟悉彼此。午餐过后,开始活动的最高潮—游览朝阳公园。游览途中大家一路欢声笑语,完成了此次朝阳公园之旅。
春游活动得到了同学们的广泛支持和好评。通过此次活动,同学之间不仅增进了彼此的了解、加深了友谊,而且培养了大家的集体意识,增强了班级凝聚力。
 
2011级研究生班班委