人工智能学院召开干部任命宣布大会

  9月25日,人工智能学院在电子楼五层会议室召开全体教职员工大会,宣布学校党委关于人工智能学院行政班子的任命决定。校党委组织部领导代表学校出席会议,学院党政班子成员及全体教职员工50余人参加会议,会议由党委书记别荣芳主持。

  校党委组织部领导介绍了人工智能学院行政班子的产生过程,宣读了关于人工智能学院干部任免决定:经2019年7月4日党委常委会研究决定,任命姚力为人工智能学院执行院长,任命郭俊奇、胡晓雁、王志春为副院长。校党委组织部领导还转达了学校党委对学院上届班子工作的肯定和对新一届班子成员的祝贺。

  新任执行院长姚力及班子成员分别作了就职发言,感谢学校党委和全院教工对自己的高度信任,表示今后将在校党委领导下,提高政治站位,以学院发展为己任,以“无我”的境界,团结全院师生,全心全意谋发展,加强制度建设,保持风清气正的发展环境,注重改革创新,抓住学院发展的历史机遇,形成合力推进学院稳步发展,服务学校双一流建设。

  党委书记别荣芳代表学院党委和全体师生员工,对上一届行政班子在任期间对学院发展所做出的贡献表示了肯定和感谢,对新任班子成员的当选表示祝贺。她希望新任班子成员要严格要求自己,努力提升自身业务水平和管理水平,做“四有好老师”表率,做清正廉洁的表率;要不忘初心,牢记使命,加强学院制度建设,公平公正开展学院工作。要锐意进取,改革创新,抓住千载难逢的崭新机遇,开创学院发展的新局面。

  自6月1日学校批准更名为人工智能学院以来,学院认真调研国内外相关学科发展,布局学科方向,联合申报与建设科研平台,加快申请人工智能专业,各项工作已经稳步展开。相信在学校的高度重视和大力支持下,以学院在信息领域多年的研究积累为基础,在合作伙伴的强有力的帮助下,人工智能学院一定能够沿着既定的方向快速发展。