ENGLISH VERSION

学院新闻

信息科学与技术学院召开2018年度总结大会

发布时间:2019-01-21

  2019年1月10日,北师大信息科学与技术学院2018年度总结暨领导班子述职大会在电子楼五层会议室召开,本次大会主要总结2018年度学院各项工作,对班子副职进行民主测评,学院全体教师和班子成员参加了本次会议。

  信息科学与技术学院院长姚力教授介绍了学院上一年度学院制度建设、学科建设、队伍建设、人才培养等方面的总体工作情况,以及廉政情况。她指出在我校双一流建设开局的2018年,学院教师团结奋进,面向国家需求实现突破承担多项国家级项目课题,人才引进已获学校批准,学校重点考核的29项各项成效指标,总体上稳中有升。展望2019年,全院教师需要有历史紧迫感,紧紧抓住信息学科发展,尤其是人工智能发展的历史机遇,配合学校做好学院改革,在人工智能的七项关键技术方向上凝聚力量,实现新的突破。

信息科学与技术学院院长姚力教授作工作总结

  信息科学与技术学院分党委书记别荣芳教授介绍了学院党建、政治建设、理论学习、思想引领等总体工作情况,以及个人廉洁自律情况。2019年,学院分党委将继续加强十九大报告、新时代习近平总书记的系列讲话精神的理论学习,做好理论学习中心组和基层组织的学习管理,完善制度建设,加强“四有”好老师师德建设,开展“两学一做”活动,推进党支部建设,发挥党员先锋模范带头作用,落实一岗双责,发挥基层党组织在学院建设,推动学科发展方面的作用。

信息科学与技术学院分党委书记别荣芳教授作工作总结

  学院副院长孙波、朱小明、张家才老师和分党委副书记王学松老师,分别就分管的本科教学、行政实验、学科科研与研究生培养、学生工作及个人廉洁自律情况进行述职,大会还进行了学院副职成员民主测评。

孙波副院长作2018年度工作述职述廉

张家才副院长作2018年度工作述职述廉