人工智能学院党建督查工作反馈会议召开

  2020年10月26日,北京师范大学党委第六督查组到人工智能学院反馈党建督查工作情况。校党委第六督查组组长刘虹、副组长孙宇,校党委组织部副部长李进忠,校组织员郭智芳以及学院党政班子成员、教工和学生党支部书记、师生党员代表等参加了会议。

  会上,督查组组长刘红老师宣读反馈意见,肯定了学院的党建工作,指出了还存在的一些问题,并指明了改进方向。学院党政班子与督查组进行了充分、深入的沟通,党委书记杨学玉老师做表态发言,表示感谢学校党委的指导,将认真吸纳党建督查反馈意见,认真落实整改。

  北京师范大学学部院系党委落实基层党建主体责任情况第一轮专项督查工作于2020年春季启动。自督查工作启动以来,人工智能学院党委召开督查工作动员会,进行党委工作汇报,邀请督查组同志列席党委会议,开展个别谈话,提供党建工作材料,认真查摆党建工作问题,积极配合督查工作,在疫情期间保质报量配合完成督查工作。人工智能学院党委将以此次督查工作为动力,促使党员领导干部在思想认识、责任担当、方法措施上紧跟中央要求,真正达到“政治体检”的目的,为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为推动人工智能学院各项事业发展提供坚强保障。