北京师范大学信息学科校友分会成立校友返校活动倡议书

亲爱的校友们:
 
似水流年,时光荏苒。还记得毕业那年我们依依不舍、泪眼潸然?还记得我们曾经激情满怀、忘返流连?是母校让我们感慨万千。
 
我们从五湖四海走来,相聚在北师大,在这里留下了青春的足迹,在这里收获了至真至纯的情谊,在这里学海求索只争朝夕,更在这里谱写了花样年华的奋斗和激情!毕业后,我们走上各自的工作岗位,感受生活的酸甜苦辣。数载驰过,我们的脚步坚定执著,用行动践行了当初的承诺。因为我们的背后有同学的慰藉鼓励,有母校的希冀和支持。今天我们像那五彩缤纷的风筝,装点着社会这个广阔的天空,可是无论我们飞的多高,飞的多远,线的那一端永远是记挂我们的母校,更是我们一生难忘的情谊。
 
你一定时常关注母校的发展,你一定迫切地想了解母校的今天与明天,你一定还会关注母校的师弟、师妹!他们的教育情况怎样?他们的教学环境是否逐渐在优化?他们的实验室设施是否不断更新领先?
 
我向全体校友发出倡议,以信息学科校友分会成立为契机,让我们心怀感恩,重回母校。回来吧,回来看看已经雪染双鬓的老师,回来看看当年慷慨激昂的上铺兄弟,回来看看曾经清纯美丽的同桌女孩,回来看看那亲切的宿舍、熟悉的教室、热爱的操场、常去的食堂。让我们以同学返校聚会为新的起点,找回当年的青春激昂、斗志蓬勃。
 
母校给了我们太多太多,我们今天的发展源于母校的培养。当我们有一定经济基础和实力,我们也该为母校做些事情。母校根深叶茂,是因为她辛勤培育的一代代精英流芳名扬!而这些学子中,有你,有我!亲爱的校友,奉献一份爱心,收获一份快乐,为母校的发展,为学院的建设,为那些优秀的师弟师妹行动起来吧!
 
北京师范大学信息科学与技术学院
2012年6月30日
校友分会成立大会时间:2012年6月30日9点30分
校友分会成立大会地点:北京师范大学北国剧场
联系电话:010—58802620
联 系 人:林老师
E_mail:lin@bnu.edu.cn
 
相关校友分会成立事宜将在学院网站发布,请密切关注:http://cist.bnu.edu.cn