2019年北京师范大学河南招生宣传组赴河南省开展招生宣传活动

       2019年11月18日,河南省招生宣传组负责人、人工智能学院教学副院长郭俊奇老师一行人,赴河南省开封市高级中学建立优质生源基地,并进行招生宣讲。

       宣传组在开封高中受到了乔国颖校长、马明玉校长和招生办苏新明主任的热烈欢迎。双方均表示应进一步加强合作和交流,共同推动基础教育和高等教育精准衔接、协调发展,并就此签订了优质生源基地合作协议,进行了授牌仪式。郭俊奇老师为现场二百余名家长进行了招生宣讲,并在宣讲结束后接待家长们的咨询。

河南省开封市高级中学

      2019年12月3日-4日,河南省招生宣传组负责人、人工智能学院教学副院长郭俊奇老师等一行人,先后赴河南省郑州外国语学校和郑州市第一中学建立优质生源基地,并进行招生宣讲。

      宣传组在郑州外国语学校受到了王丽娟校长、李茂启副校长的热烈欢迎。王校长表示学校中的很多优秀教师都是来自于北师大的毕业生,希望北师大能够继续为中学输送优秀的人才。郭老师对郑外优良的学风和扎实的教学风格表示充分肯定,郑外作为北师大在河南省的第一大优质生源高中,双方应进一步加强合作和交流,共同推动基础教育和高等教育精准衔接、协调发展。座谈结束后,双方签订优质生源基地合作协议,并行进了授牌仪式。郭俊奇老师为现场二百余名家长进行了招生宣讲,并在宣讲结束后接待家长们的咨询。

      宣传组在郑州市第一中学,与学校教务处赵主任就今年录取情况、人才培养等问题进行了探讨,并签订了优质生源基地协议,举行了授牌仪式。郭俊奇老师在现场为近三百名高三学生家长进行了宣讲,介绍了北京师范大学的办学定位、专业优势、培养模式等教育特色。家长们被宣讲内容深深吸引,会后纷纷留下来进一步咨询报考情况。

郑州外国语学校

郑州市第一中学