ENGLISH VERSION

校友专栏

“信科凌云励学金”捐赠倡议书

发布时间:2015-04-14 查看次数:

亲爱的校友们:

 

似水流年,时光荏苒。还记得毕业那年我们依依不舍、泪眼潸然?还记得我们曾经激情满怀、忘返流连?我们从五湖四海走来,相聚在北师大,在这里留下了青春的足迹,在这里收获了至真至纯的情谊,在这里学海求索只争朝夕,更在这里谱写了花样年华的奋斗和激情!今年是母校110岁的生日,让我们相约为北师大信息学科也贡献一份自己的力量。

你一定时常关注母校的发展,你一定迫切地想了解母校的今天与明天,你一定还会关注母校的师弟、师妹!他们的教育情况怎样?他们的教学环境是否在逐渐优化?他们的实验室设施是否不断更新领先?

“信科凌云励学金”是北京师范大学无线电电子学系85级1班在毕业20周年之际,经北京师范大学校友总会批准,以班级捐款为基础倡议创立的。面向信息科学与技术学院在读学生助学奖学,以报答母校培育之恩,激励学弟学妹立志进取,孜孜向学,共促信科学院发展。

至今,“信科凌云励学金”已经颁发四届。四年来,我班同学积极捐款,并参加颁奖晚会,给予了信科学子极大的鼓励。“信科凌云励学金”成为联系信科校友和在校学子的桥梁和纽带,激励着信科人报效国家和社会。

母校给了我们太多太多,我们今天的发展源于母校的培养。值此母校110华诞之际,我们全班向所有的信息学科校友发出倡议,倡议更多的班级加入“信科凌云励学金”捐赠的行列。让我们每个人都奉献一份爱心,收获一份快乐,为母校的发展、为学院的建设、为那些优秀的师弟师妹行动起来吧!

 

无线电电子学系85级1班全体同学

2012年12月12日

联系电话:010—58802620

联 系 人:林老师

E_mail:lin@bnu.edu.cn