ENGLISH VERSION

学院新闻

我院2018届毕业典礼成功举办

发布时间:2018-06-26

  2018年6月25日上午10点,信息科学与技术学院2018届毕业典礼在敬文讲堂隆重举行。院长姚力教授、分党委书记别荣芳教授、副院长朱小明教授,副院长张家才教授、骆祖莹教授、分党委副书记王学松老师、计算机系主任尹乾老师、电子系主任郭俊奇老师、余乐军老师、刘金彪老师、潘迪老师、骆路青老师和肖彦博老师参加了毕业典礼。学院2018届本全体毕业生与学院老师汇聚一堂,共话师生情谊,惜别校园生活。

信息科学与技术学院2018届毕业典礼

  毕业典礼在庄严的国歌升中拉开帷幕。首先,副院长张家才教授介绍了我院2018届毕业生的总体情况,我院今年共有133人顺利毕业,毕业生就业率高,就业质量好。

副院长张家才教授宣布2018届毕业生情况

  接着,院长姚力教授寄语毕业生,姚老师对即将毕业的学子送去了美好的祝福并寄予了殷切的期望,希望毕业生们都能成为一个靠谱、守规则、懂生活的人。

院长姚力教授致辞

  分党委书记别荣芳教授宣布了2018届北京市优秀毕业生和北京师范大学优秀毕业生获奖名单。

分党委书记别荣芳教授宣布优秀毕业生名单

  院长姚力教授、副院长张家才教授、副院长朱小明教授、骆祖莹教授为优秀毕业生们颁发了荣誉证书。

2018届优秀毕业生颁奖

  接着,毕业研究生代表李冉冉和毕业本科生代表李翔宇分别发言,表达了毕业生对学校、学院的感谢,对老师辛勤培育的感恩,并表达了努力学习工作以回报母校回报社会的决心。教师代表余乐军老师回忆了与学生们生活的点点滴滴,对毕业生圆满毕业表达了祝贺并送上美好祝愿。

  最后,毕业生张云腾和金鑫代表全体毕业生向学院献上“桃李芬芳”摆件作为毕业礼物,表达我们对学校、学院和老师的感恩。毕业生们给全体到场的老师献花,祝福老师健康快乐、桃李满园。全体师生合唱《北京师范大学校歌》,毕业典礼圆满结束。

毕业生代表赠送礼物

毕业生为老师们送上献花和祝福

全体师生合影