ENGLISH VERSION

学院新闻

信息学院召开全院大会 部署师德建设及学院相关工作

发布时间:2018-04-16 查看次数:

  4月9日下午,信息科学与技术学院在电子楼500会议室召开全院教师大会,学院分党委书记别荣芳教授主持会议。

  院长姚力教授传达了学校2018年工作重点,并对学院近期工作进行了部署,要求各位老师重视高水平论文的发表和国家重点、重大项目的申请,学院将进一步加强该方面的支持力度。并就师德建设方面提出具体要求与目标。

  学院工会主席田沄老师就我院关于学校第七届教代会暨第十五次工代会代表的选举组织工作进行了说明。本次选举候选人推荐名单先由工会小组推荐,经民主程序充分讨论和反复酝酿,并报院委会批准确定。然后,对候选人通过无记名投票的方式进行了选举,大会应出席人数69人,实到48人,人数超过法定人数2/3。最终通过无记名投票,别荣芳老师、张钟军老师、田沄老师、付艳老师4位候选人高票当选。

  别荣芳书记对上届工会工作进行了总结评价,表示上届各位委员敢于担当,乐于奉献;努力工作,尽心尽责,为学院的发展做出了一定贡献。然后,别书记对本次学院工会委员会换届工作做了说明,大会以无记名投票的方式产生了新一届工会委员会。

  信息科学与技术学院工会委员会分工方案

姓 名 具体分工
田 沄 主席,全面负责工会工作
付 艳 副主席兼女工、文化文艺委员,协助主席落实各项工会工作
葛凤翔 青工委员,负责民主管理、教师关怀联谊等
郭小娟 组织委员,负责宣传、民主管理等
陈彦起 生活委员,负责公园年卡、相关活动组织等
余乐军 体育委员,负责学校、学院等各项体育赛事和体育活动组织
赵世凤 财经委员,负责财务管理、奖品发放等

  新当选委员表示将充分发挥其自身职能,通过各项工作开展,切实维护学院教职工的合法利益,充分激发广大教师的热情和干劲,把更大、更多的力量凝聚起来投入到学院的事业发展中去。