ENGLISH VERSION

学院新闻

张凯副校长参加信息科学与技术学院党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-01-16

  1月16日,信息科学与技术学院召开2017年领导班子民主生活会,张凯副校长及信息学院全体班子成员参加会议。

  本次民主生活会遵循“团结—批评—团结”的方针,认真贯彻落实党的十九大报告精神,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要求,结合信息学科发展和工作实际查摆问题,开展积极健康的批评和自我批评。全体班子成员对上年度民主生活会整改措施落实情况和巡视工作等内容逐项做出报告说明。

  张凯副校长传达了中纪委二次会议的精神,指出十九大之后将继续坚持从严治党,反腐倡廉只严不松,要求干部表里如一,继续提高执政能力。张凯副校长在点评中指出,信息学院班子成员查摆问题清晰,对学院、学科发展的讨论热烈具体详实,民主生活会开得实效突出。希望信息学院班子成员继续坚定信心促发展,统一思想查摆问题,要善于抓住主要矛盾,进行针对性地分析解决,促进学科提升。

  学院班子成员表示,今后将结合学科发展和学院工作实际开展深入的调查研究,针对本次民主生活会中提出的问题,完善整改方案,共促学院发展。