ENGLISH VERSION

学院新闻

信息科学与技术学院分党委召开工作会议

发布时间:2018-01-12

  2018年1月12日,信息学院分党委书书记别荣芳主持召开了学院分党委2018年度第1次工作会议,讨论学生党员发展问题并对分党委一年来的工作进行总结。分党委书记别荣芳、分党委副书记王学松等参加会议,博士生党支部书记曹志远、电子第一研究生党支部书记左士刚、电子第二研究生党支部书记洪慕竹、计算机第一研究生党支部书记周晓晨、计算机第二研究生党支部书记赵培、计算机笨胜胜党支部书记李艳苗、电子与师范本科生党支部书记刁诗哲列席了会议。

  会议以逐个讨论的方式,决定批准王士一(女,2016级通信与信息系统专业研究生)等21人为中共预备党员。决定批准刘香圆(女,2017级计算机专业本科生)等35人按期转为中共正式党员。会议强调,党员发展和预备党员转正后要保持党员先进性,时刻以身作则,充分发挥党员的模范先锋作用。

  别书记还对学院分党委2017年度的工作进行了总结,并再次强调了各支部开展党建活动的重要性和需要注意的问题。