ENGLISH VERSION

学院新闻

我院开展“相约夜跑”体育打卡活动

发布时间:2017-11-11

  我院学生会积极响应国家三走政策,我院开展”相约夜跑”体育打卡活动。2017年11月11日,为期一个月的”相约夜跑”活动在东操场圆满结束。

  “相约夜跑”活动自开展以来,便得到了同学们的积极响应。活动以“学习十九大精神,开启信科健康生活新模式”为主题,传承信科同学热爱体育运动的优良传统,贯彻落实“三走政策——走下网络,走出寝室,走向操场”的精神。院学生会在活动中给同学们提供跳绳,呼啦圈,毽子等一系列体育用品,让同学们在锻炼中增强体魄,提高个人身体素质,增进同学感情。

  据统计,在一个月的时间里,本次活动共计160余人次参加。院学生会针对表现积极的同学给予了体育器材的奖励,包括腹肌轮、仰卧起坐辅助器等,希望同学们能够将坚持锻炼的习惯带入到日常的生活中去,让同学们真正了解到“广泛开展全民健身活动”的重要意义,提高同学们对健康的重视程度。健康中国,健康信科,从我做起!