ENGLISH VERSION

学院新闻

我院在2017年校运动会取得优异成绩

发布时间:2017-05-06 查看次数:

  5月5-6日,北京师范大学2017年运动会成功举办。信科健儿们团结协作,表现优异,最终以总分224分位列本科生乙组第五名。

  在开幕式上,信科健儿们身着天蓝T恤,排着整齐的队列,行走在红色的跑道中。“信科信科,声震木铎”,放飞了气球的刹那,也飞扬出了信科的梦想。震耳欲聋鼓声‘咚咚’响起,优美的艺术体操,动感的健美表演,活力飞扬的踏板操都在晨风中获得了惊雷般的掌声与惊艳的赞叹声;红旗的舞动,校旗的舞动,校徽的舞动,都在宣告着北京师范大学运动会开幕了。

  尽管比赛时面对诸多困境,但信科人从未妥协。田赛中,障碍跑时的拼劲全力,绑腿跑时竭力呐喊的‘1、2、1、2’,动感五环时的隐忍牺牲等等,都彰显着信科同学们的团结协作;羽毛球场上运动员们聚精会神,只怕有一丝懈怠,就会失掉一分;乒乓球场上运动员们屏息凝神,只怕眨眼瞬间,小球就会不见踪影。径赛中,每一位信科儿都在枪声响起的刹那向着终点奔跑,没有犹豫,只有拼搏。100米中飞驰的身影,400米前调整的身姿,800米中紧追随的步伐,1500米时坚持的身形,跳远比赛时起跳的瞬间,都是你们为集体荣誉贡献个人力量的见证。

  功夫不负有心人。我院在本科生乙组中取得了第五名的好成绩。

  具体奖项分别有:乒乓男双第一名、女子400第一名、女子跳远第一名。

  乒乓球团体第二名、男女混合龙卷风第二名、男女混赛绑腿跑第二名、动感五环第二名、大河起舞第二名、羽毛球男双第二名、女子800第二名、乒乓球女单第二名,女子摸石头过河第二名、男子400米第二名。

  羽毛球混赛第三名、男子摸石头过河第三名、羽毛球女双的第三名。

  男女混赛能量传输等的第四名、羽毛球女双第四名、男子100第四名。

  男女混赛超级障碍赛跑第五名、男子1500的第五名。

  男女混赛同舟共济等第六名、女子跳远第六名。

  师生协同跑第七名、男子铅球的第七名。

  女子抱球跑第八名、女子100米、男子摸石头过河第八名。

  赛后,同学们也都获得了夏被、焖烧罐、羽毛球拍以及球、拉力器、各种球类等丰厚的奖品。

  在运动会中,信科的同学们将团结与友谊发挥极致,在竞赛中感受运动魅力,在欢乐中创造新的精彩。让我们共同期待我院在明天的运动会中取得更优异的成绩。