ENGLISH VERSION

学院新闻

计算机教工党支部学习程书记在警示教育大会上的讲话

发布时间:2017-04-25 查看次数:

  2017年4月25日,计算机系教工党支部在电子楼400A召开党支部专题会议,集体学习校党委程建平书记在警示教育大会上的讲话精神,针对通报的问题进行专题讨论。

  首先党支部尹乾书记传达警示大会上通报的违反中央八项规定精神的11起违规违纪问题,以及程书记代表校党委提出的三点意见:第一、高度重视,深刻认识全面从严治党的重要性和紧迫性;第二、深刻反思,认真分析问题产生原因;第三、举一反三,深入推进全面从严治党落地生根。

  分党委书记别荣芳同志做重要补充,号召大家严格落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,落实学校警示教育大会各项要求。别书记提请大家认真学习中央纪委监督执纪“四种形态”,了解当前反腐倡廉的高压态势,自觉杜绝公款吃喝、公款送礼、公款旅游、公车私用等问题,尚俭戒奢,廉洁自律。

  学习起到了层层传导压力的效果,通报的案例为全体党员敲响了警钟,对于强化四个“意识”,落实八项规定精神和营造风清气正的政治生态起到了积极的推动作用。