ENGLISH VERSION

图片新闻

热烈祝贺我院姚力老师荣获“最受研究生欢迎的十佳教师”

发布时间:2017-03-08 查看次数:

  2015年6月24日晚7点,北京师范大学第二届“最受研究生欢迎的十佳教师”颁奖典礼在京师学堂京师厅成功举办,校长董奇、常务副校长史培军等校领导出席典礼。我院姚力老师荣获“最受研究生欢迎的十佳教师”。

  北京师范大学“最受研究生欢迎的十佳教师”评选活动由研究生院、研究生工作处、校团委主办,校研究生会承办,历时近两个月,经过院系推荐、网络投票和学生代表现场投票等多个环节。整个评选活动坚持“学生组织、学生投选、学生颁奖”的原则,在校园内的影响力不断扩大,成为传播师道正能量的重要载体。

  在颁奖现场,姚力老师接受了学生代表的颁奖并发表感言,表达了对学校、领导和同学们的感谢,同时也表达了自己留校至今与师大的深厚感情。学术严谨,教学勤恳,生活率真,智慧可爱,姚力老师不仅得到了信息学院研究生的喜爱,也得到了全校研究生的认可,同时这也是对我院研究生培养工作的认可,意义重大!